توقيت موعد مباراة بازل السويسري ومانشستر يونايتد الانجليزى اليوم الاربعاء 22 نوفمبر 2017 فى الجولة الخامسة لدور المجموعات فى دورى أبطال أوروبا ضمن مباريات المجموعة الأولى التى تشهد مباراة أخرى فى نفس المجموعة حين يلتقى فريق بنفيكا البرتغالى مع فريق سسكا موسكو الروسى ضمن العديد من المباريات التى تقام فى التشامبيونزليج وتشهد العديد من المباريات أهمها مباراة برشلونة الاسبانى خارج ملعبه مع يوفنتوس الايطالى ويلعب روما مع اتلتيكو مدريد ويلتقى باريس سان جيرمان مع سيلتك، بالاضافة الى مباراة مانشستر يونايتد وبازل اليوم التى تقام فى الثامنة الا ربع بتوقيت غرينتش.

المان يونايتد في مهمة قوية خارج الديار أمام فريق بازل السويسري ساعيا لتحقيق فوز سيضمن تأهله لدور الستة عشر في التشامبيونزليج حيث يتواجد الفريق الانجليزي في صدارة ترتيب المجموعة حاليا برصيد 12 نقطة جمعها الفريق من خوض أربعة مباريات في دور المجموعات حتى الان تمكن من تحقيق الفوز بها جميعا ليتواجد على لصدارة بفارق ستة نقاط عن كلا من بازل وسسكا موسكو، المانيو في آخر مبارياته في التشامبيونزليج جمعته على ملعبه أمام بنفيكا البرتغالي وتمكن فيها من تحقيق الفوز بهدفين دون رد.

Image result for man united vs basel

على الجانب الاخر فريق بازل سيسعى لاستغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق الفوز لمواصلة المنافسة على التأهل لدور الستة عشر في البطولة، حيث يتواجد الفريق السويسير حاليا في المركز الثاني في جدول الترتيب بفارق الأهداف عن سسكا موسكو الروسي صاحب المركز الثالث بنفس رصيد نقاط بازل الممتلك لستة نقاط حاليا جمعها كليهما من تحقيق الفوز في مبارتين وخسارة مثلهما في الجولات الأربعة في دور المجموعات، والفريق يسعى للأخذ بالثأر من خسارته أمام الشياطين الحمر في مباراة الذهاب في الجولة الأولى بثلاثية دون رد.

بطاقة المباراة:

مانشستر يونايتد - بازل
ملعب سانت جاكوب بارك
الجولة 5 - دور المجموعات
دورى أبطال أوروبا
الاربعاء 22-11-2017
الموعد: 7:45 جرينتش، 9:45 مصر، 10:45 مكة المكرمة
القنوات الناقلة: بى أن سبورت HD4

هناك تعليق واحد:

  1. رابط مشاهدة مباريات اليوم بث مباشر على BEIN SPORT ARABIC بدون تقطيع من هنا :
    اظغط هنا للمشاهدة

    ردحذف

التعليقات