توقيت مباريات قبل نهائي بطولة كأس الأمم الأفريقية 2017 والتي تستضيفها الجابون , حيث يشهد نصف النهائي لقاءات قوية نارية بين المنتخبات الأفريقية بحثا عن التواجد في المباراة النهائية للبطولة الأفريقية بالجابون يوم الأحد 5 فبراير القادم في ملعب الصداقة في عاصمة الجابون حيث يتنافس 4 منتخبات علي التواجد المباراة النهائية للكان 2017 وهم منتخبات مصر وبوركينا فاسو وغانا والكاميرون .

نصف النهائي الأول سيقام يوم الأربعاء 1-2-2017 ويجمع منتخب مصر مع منتخب بوركينا فاسو في ملعب الصداقة في لقاء قوي وناري منتظر منتخب مصر تخطي منتخب المغرب في ربع النهائي بينما منتخب بوركينا فاسو تخطي منتخب تونس في ربع النهائي ليكون المنتخبين علي موعد مع لقاء مثير بحثا عن خطف بطاقة التواجد في نهائي كأس أمم أفريقيا 2017 بالجابون .


نصف النهائي الثاني سيقام يوم الخميس 2-2-2017 ويجمع البلاك ستارز منتخب غانا مع الأسود الغير مروضة منتخب الكاميرون في مباراة قمة أفريقية منتظر حيث يعتبر المنتخبين من عمالقة القارة والأكثر تتويجا باللقب خلف منتخب مصر متصدر سجل الفائزين باللقب مباراة كبيرة منتظرة في نصف النهائي بملعب فرانسفيل حيث يدخل المنتخبين المباراة من أجل التواجد في نهائي كأس الأمم الأفريقية 2017 بالجابون .
مباريات نصف كأس أمم أفريقيا 2017 :





يوم الأربعاء :
مصر - بوركينا فاسو
19:00 جرينتش - 21:00 القاهرة - 22:00 مكة المكرمة .
القنوات الناقلة : بي أن ماكس 1 و بي أن ماكس 2

يوم الخميس :
غانا - الكاميرون
19:00 جرينتش - 21:00 القاهرة - 22:00 مكة المكرمة .
القنوات الناقلة : بي أن ماكس 1 و بي أن ماكس 2

كل التوفيق لمنتخب مصر ممثل العرب في نصف النهائي .

هناك 7 تعليقات:

  1. كل الامانى الطيبة للمنتخب الوطنى المصرى

    ردحذف
  2. كل التوفيق لمنتخبا الوطنى المصرى

    ردحذف
  3. مصرية ان شاء الله

    ردحذف
  4. مصر البطل باذن الله تعالي

    ردحذف
  5. ان شاء الله مصر البطل ان شاء الله

    ردحذف
  6. يارب يا رب حقق امانينا فكم اشتاق هذا البلد لفرحه من القلب
    ياااارب فرحنا

    ردحذف

التعليقات