تنطلق منافسات دور الستة عشر بأعرق وأقوي البطولات الأوروبية بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم 2016-2017 حيث تعود الينا منافسات تشامبيونزليج بعد توقف دام أكثر من شهرين وتعود البطولة بمواجهات قوية في هذا الدور حيث تتنافس الفرق الستة عشر علي التواجد في دور الثمانية بدوري أبطال أوروبا , جميع مباريات هذا الدور والأدوار القادمة منقولة حصريا ومباشرة عبر قناة بي أن سبورتس الناقل الحصري للبطولة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا .





الفرق التي تأهلت الي دور الستة عشر هم : 
ريال مدريد - برشلونة - أتلتيكو مدريد - اشبيلية - بايرن ميونخ - بروسيا دورتموند - باير ليفركوزن - يوفنتوس - نابولي - مانشستر سيتي - آرسنال - ليستر سيتي - بورتو - بنفيكا - باريس سان جيرمان - موناكو .

مباريات دور الستة عشر بدوري أبطال أوروبا ستلعب بنظام الذهاب والاياب وستقام المباريات لمدة شهر حيث ستنطلق منافسات هذا الدور يوم 14 فبراير وتختتم يوم 15 مارس واليكم مواعيد اقامة مباريات دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا :

جميع المباريات ستلعب الساعة 7:45 بتوقيت جرينتش - 9:45 بتوقيت القاهرة - 10:45 بتوقيت مكة المكرمة :



مواعيد مباريات دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا 2017 والقنوات الناقلة


مشاهدة ممتعة للجميع

إرسال تعليق


  1. افضل موقع لمشاهدة مباريات اليوم + قنوات BEIN SPORT ARABIC هو موقع كورة مباشر
    اظغط هنا للدخول الى الموقع :::
    مشاهدة Bein Sports

    ردحذف

 
Top