يستضيف ملعب الاولمبيكو معقل فريق لاتسيو مباراة الفريق القوية أمام يوفنتوس حامل اللقب ضمن مباريات الجولة السابعة والعشرين من الدوري الإيطالي الذي يشهد مباراة أخرى قوية اليوم حين يستضيف فريق نابولي متصدر جدول الترتيب فريق روما صاحب المركز الخامس على ملعب سان باولو معقل كاليخون ورفاقه في تمام الساعة العاشرة الا ربع بتوقيت مصر، بينما تنطق مباراة يوفنتوس ولاتسيو اليوم تنطلق فى تمام الثامنة مساءا بتوقيت مكة المكرمة.

اليوفى يلاقى لاتسيو فى مواجهة قوية يسعى فيها أبناء السيدة العجوز لتحقيق فوز لم يتمكنوا من تحقيقه هذا الموسم أمام إيموبيلي ورفاقه الذين تمكنوا من تحقيق انتصارين هذا الموسم على أبناء السيدة العجوز، بتحقيقهم الفوز في كأس السوبر الإيطالي في بداية الموسم بثلاثة أهداف عن طريق مورجيا وإيموبيلي "هدفين" مقابل هدفين لليوفي عن طريق ديبالا، بينما المباراة الثانية التي جمعت الفريقين كانت في الجولة الثامنة بالكاليتشو على ملعب يوفنتوس أرينا وانتهت بفوز لاتسيو بهدفين عن طريق إيموبيلي مقابل هدف وحيد لأصحاب الأرض عن طريق دوجلاس كوستا.




اليوفي يسعى لتحقيق الفوز وانتظار ماستسفر عنه مباراة نابولي ورما، حيث يأمل هيجوايين ورفاقه فقدان نابولي المتصدر للنقاط في ظل فارق النقطة الوحيدة فرق بين نابولي واليوفي صاحب المركز الثاني الممتلك حاليا لـ 65 نقطة جمعها من تحقيق الفوز في 21 مباراة، والتعادل في مبارتين، وخسارة مثلهما، بينما فريق لاتسيو يدخل مباراة اليوم متواجدا في المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 52 نقطة جمعها من تحقيق الفوز في 16 مباراة، والتعادل في أربع مباريات، وخسارة ست مباريات، وبفارق نقطة وحيدة عن فريق انتر ميلان صاحب المركز الرابع في جدول الترتيب.

بطاقة المباراة:

يوفنتوس - لاتسيو
الجولة 27 - الدوري الايطالى
ملعب الاولمبيكو
السبت 3-3-2018
الموعد: 17:00 غرينتش، 19:00 مصر، 20:00 مكة المكرمة
القنوات الناقلة:  بى أن سبورت HD4
تعليق: على محمد علي.

التعليقات